2020急性後期照護(PAC)進階課程

GERM 最新消息 6188
A- A A+

2020急性後期照護(PAC)進階課程

為維護學員聽課之權益,此進階課程須完整上完兩天才發放學分,請斟酌報名。

 

活動說明

一、主辦單位:臺北榮民總醫院高齡醫學中心
二、補助單位:國軍退除役官兵輔導委員會
三、日期:109年9月26日(六) 09:00~16:30、109年9月27日(日) 09:00~16:30
四、地點:臺北榮民總醫院致德樓一樓第一會議室 (112台北市北投區石牌路二段322號)
五、參與對象:有興趣的學員皆可參加
六、本課程為免費報名,提供課程講義、午餐及茶點
七、繼續教育積分申請中:公務人員、老醫、家醫、西醫師、護理師/士、專科護理師、藥師、營養師、職能治療師、物理治療師、社工師、長期照顧服務人員
八、報名時間及流程:

  (1)109年8月19日上午09:00起

  (2) 一律採線上報名,名額有限,額滿即截止報名,恕不接受候補。
※報名學員須知:『個人資料直接蒐集告知聲明』,若您同意報名,亦同意您的報名資訊由臺北榮總高齡醫學中心於109.09.26-27『2020急性後期照護(PAC)進階課程』使用。
  (3) 報名路徑:臺北榮民總醫院高齡醫學中心網站-->最新消息-->2020急性後期照護(PAC)進階

      課程-->填寫報名表:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJMZvBKJC6zrgN_kYMjIHKdBHiFCLQmWXP8H1l0UN4LhL4pQ/closedform-->完成報名


  (4) 若要取消報名請來信通知
九、注意事項:
  (1) 為響應環保,請自備上課文具、茶杯或水壺
  (2) 交通資訊:

http://120.126.44.86/public/%E4%BA%A4%E9%80%9A%E8%B7%AF%E7%B7%9A%E5%9C%96.pdf
  (3) 本研討會『不提供』停車費減免
  (4) 主辦單位保留變更議程及講者之權利
  (5) 若學員已過早上報到時間,不保證提供課程講義,造成不便,請見諒
  (6) 教室內為中央空調,冷氣較強,建議可攜帶保暖長袖外套
  (7) 課程當日如遇天災、颱風等不可抗力之因素影響,則依據行政院人事行政總處公佈天然災害停

      止辦公及上課情形決定是否停止辦理,並不另行公告。課程延辦之日期將擇日另行公告。

  (8) 本課程以『現場授課』為主,視疫情狀況,將另行通知調整為視訊方式授課。

  (9) 如當日您有身體不適、上呼吸道症狀、發燒、或其他新冠肺炎症狀、相關接觸史等,請勿參與!

  (10) 配合本院門禁檢疫政策,課程中全程戴口罩。謝謝!

 (11) 外賓以視訊授課。
  (12) 若對課程及報名有任何疑問,為免遺漏您的訊息,務必與我們聯繫,將儘快回覆:
       聯絡窗口:許家嘉小姐 02-28757830 pacgerm@gmail.com
       *請使用Chrome瀏覽器開啟