Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

獻給寶寶最珍貴的禮物~「黃金一分鐘」記者會

發佈日期:
發佈者:新生兒醫療中心
類別:最新消息
點閱數:62

    新生兒科醫學會將於4月3日下午13:30假台北國際會議中心105會議室舉行 "獻給寶寶最珍貴的禮物~「黃金一分鐘」記者會"

    生產對媽媽與寶寶都是很重要的關卡,黃金60秒的處置能力將決定孩子的一生。

    為宣導黃金一分鐘的重要性,防疫女神賈永婕與早產兒防護大使曾馨瑩女士與新生兒科醫學會合作拍攝「黃金一分鐘,好孕萬事通」公益宣導影片,並選在兒童節前夕正式發表,一起呼籲「黃金一分鐘,好孕萬事通」。

 

「黃金一分鐘」影片五分鐘版連結
https://drive.google.com/....../1N9sghRfHjYCnIiFc....../view

新生兒科醫學會網頁連結:

http://www.tsn-neonatology.com/news/content.php?type=1&id=716&pageNo=1&continue=Y

最後更新:

回到最上