Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

最棒的兒童節禮物:親子共讀

發佈日期:
發佈者:新生兒醫療中心
類別:最新消息
點閱數:68

    慶祝4月4日,臺北榮民總醫院副院長侯明志帶領新生兒醫療團隊獻上繪本,為新生嬰兒和父母開啟快樂共讀的大門。親子共讀可豐富孩子的想像與創造力,同時鞏固親子關係,對兒童語言和認知發展至關重要。
    侯副院長於4月2日提前親至嬰兒室與新生兒病房,鼓勵新手爸媽盡早開始親子共讀,持續的陪伴和支持對孩子們長遠成長至關重要。
    親子共讀超越了閱讀,它是非常珍貴的陪伴時光。親子共讀不只是閱讀書本內容,重點在於培養親密的親子關係與語言的刺激特別是學齡前兒童,對於激活大腦的語言和行為區塊將有超越想像的助益。
    新生兒醫療中心的醫護同仁們攜手呼籲,無論任何方式,讓我們陪伴孩子們珍惜共讀時光,見證孩子們的成長!

    

 

    

 

   

最後更新:

回到最上