Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

臺北榮總TPMI澄清說明稿

發佈日期:
發佈者:管理者
類別:最新消息
點閱數:2713

針對網外傳不實訊息稱「榮總被分配上交中央研究院15萬血液樣本!台灣醫療精準計劃,就是配合美國P4,抽取一百萬台灣人的血液樣本,交給美國在台灣AIT內,製造病毒滅絕中國人。」等節,榮總聲明如下:

一、TPMI(臺灣精準醫療計畫)為中央研究院所執行多中心研究計畫,期盼建立國人常見疾病的風險評估模式,以促進精準健康發展。

二、網路所言純屬虛構、荒唐無稽,不但影響公眾健康,且破壞學術研究倫理與精神,居心叵測,令人遺憾!

三、本案涉誣衊榮總及我國公衛醫療嚴重,本院除要求散布者立刻道歉並收回不實的言論,同時報請檢警追查,斷絕錯假之害。

最後更新:

回到最上