Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

荷花池畔及長青一樓的美食廣場正式開幕

發佈日期:
發佈者:管理者
類別:最新消息
點閱數:12767

臺北榮總朝著「五好」的承諾,不斷的向前邁進,為營造幸福的職場氛圍及環境,臺北榮總長青樓一樓及荷花池畔的美食廣場將於今日(8/14)開幕。

臺北榮總為提供就醫病人及陪伴家屬優質的醫療及具溫度的服務,美食廣場的設置因應而生,除提供每天空腹抽血後,病人即時能量的補充外,亦成為家屬陪伴病人就醫時休憩的場所,不論是在等候就醫的時刻,或是心靈上的療癒,美食廣場都提供了一個安心的所在。

不僅是顧及病人及家屬的需求,美食廣場的設置更為了照顧醫護同仁,不論是大夜下班或是白班上班,不再需舟車勞頓的遠赴院外覓食,在院內就可以擁有多樣的美食選擇,讓上下班時段可以更自在與輕鬆。

長青樓一樓及荷花池畔的美食廣場集結來自各地的精選餐飲品牌,讓美食無界限。從全家便利商店、知名港式點心品牌「點八號」、東南亞美食「沅保奶茶」、臺灣道地小吃的「草地町」以及擁有口碑的「稻村滷味Bar」和「稻村麵包」,提供多種多樣的美食選擇,以滿足同仁的味蕾需求。

在藍天暉映下,欣賞荷花池畔的黑天鵝戲水,一邊享用美食,一邊欣賞庭園風景,這裡有最療癒的環境,臺北榮總已經是全國最美麗的生態醫學中心,擁有最療癒的環境,不斷努力是我們的承諾。

長青樓美食廙場內環境美食廣場內環境荷花池畔內廣場內環境荷花池畔座位區

最後更新:

回到最上