2019年 臺北榮民總醫院60週年院慶暨台灣顏面整形重建外科醫學會春季年會及大體實作手術研討會

耳鼻喉頭頸醫學部 最新消息 516
A- A A+

2019年 臺北榮民總醫院60週年院慶暨台灣顏面整形重建外科醫學會春季年會及大體實作手術研討會 (2019/3/21-24)

台顏正宗 北榮先鋒

十年一遇 東西方教科書巨擘親自帶領實作傾囊相授

 

由 台北榮總耳鼻喉頭頸外科朱本元部長指導,台北榮總鼻科藍敏瑛主任與台灣顏面整形重建外科醫學會凃智文理事長精心規劃,台北榮總鼻科團隊全體成員(執行長 洪莉婷醫師 副執行長 趙勻廷醫師 葉建甫醫師 鼻科總醫師暨鼻科全體住院醫師),於民國108年3月21日至3月24日,假國立陽明大學書田外科訓練中心,舉辦全方位大體手術研討會暨台灣顏面整形重建外科醫學會春季年會。

  3/21 全方位大體實作:微整形、唇整形、眼整形

  3/22 全方位大體實作:全臉拉皮

  3/23 全方位大體實作:鼻整形,臉部皮瓣及疤痕重建

  3/24 第四天於台北榮總舉辦第26屆台灣顏面整形重建外科醫學會春季年會

4天課程由東西方著名教科書作者親自示範及指導實作,包括美國耳鼻喉頭頸外科醫學會及美國顏面整形重建外科醫學會雙理事長J Regan Thomas教授,韓國顏面整形重建外科醫學會理事長Yong Ju Jang教授,亞洲鼻整形內開大師Kyu Sung Hwang教授。

在教授們深入淺出的案例分享、精闢的分析與熱忱的實作指導下,與會者受益良多,除了複習教科書上的知識、研習最新的手術技術與新知、更在大師們的帶領下得以一窺各家的精華。無論是大體手術研討會或是台顏春季年會皆穫得國內外參與者的一致好評,大會圓滿成功!