本院新增慢性病連續處方箋預約領藥服務,敬請多加利用!

藥學部 最新消息 9358
A- A A+

一、本院自109年1月7日起新增慢性病連續處方箋預約領藥服務,民眾可利用「臺北榮總預約掛號暨看診進度查詢」Android版與iOS版APP或本院網頁 (點選路徑:首頁→就醫服務→預約掛號→其他服務,網址:https://www6.vghtpe.gov.tw/reg/arsbsForm.do) 之「慢箋預約領藥」功能於領藥前一日進行預約,完成後可逕至三門診藥局專屬窗口過卡及領藥,大幅縮減民眾等候時間、增加領藥便捷性。

二、本服務說明:

(一) 領藥時間:預約完成後次一個工作日10:00-19:00,週末及例假日暫停服務。

(二) 領藥地點:第三門診大樓1樓門診藥局,10:00-17:25在諮詢窗口辦理、17:25-19:00在2號

       窗口辦理。

(三) 領藥時請務必攜帶健保卡及當次慢性病連續處方箋。

(四) 預約後如因故無法領藥,最晚請在領藥前一日23:59前取消。

(五) 詢問電話:(02) 2875-7282。

三、因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,敬請多加利用本服務,並建議於離峰時段15:00-17:00來院領藥,以減少在醫院內停留時間及感染風險。