Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
受邀演講/訪問/參訪
:::

受邀訪問

受邀訪問

日期藥物示意圖 受邀訪問
2014-04-09 周月卿主任接受 國立教育廣播電臺「教育生活家」訪問,說明保健食品與西藥合併吃的風險,於2014年4月9日上午9:15-9:30播出。
2007-12 周月卿主任接受 行政院衛生署「衛生報導」雜誌訪問,探討民眾常見問題「藥物與飲食的交互作用」。【報導1】【報導2】
2007-10-22 周月卿主任接受衛生署「衛生報導」訪問,說明用藥一般常識。
2007-01-22 周月卿主任接受中廣電台「健康Data」專訪,於96年2月25日下午3:00-4:00播出。
2007-01-02 周月卿主任接受「嬰兒與母親」雜誌訪問,說明了本院藥物查詢系統,並刊登於2007 年1月號之「自我警覺 + 善用藥物查詢系統 你吃的是真藥還是假藥?」一文中。 【報導1】【報導2】【報導3】
2006-12-13 周月卿主任接受聯合報訪問,說明了「藥罐內海綿開封就要丟」。
2006-12-13 周月卿主任接受國立教育廣播電台「台灣鹹酸甜」節目的即時連線訪問,討論有關藥品貯存及用藥安全的問題。

最後更新:

回到最上