Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
:::

醫院藥學雜誌

臺北榮民總醫院醫院藥學

臺北榮民總醫院 醫院藥學雜誌社
行政院新聞局出版事業登記證 局版台誌字第4054號

發行人:許惠恒         副發行人: 陳威明         社長/主編:張豫立            .....其他編輯群

本期內容 各期內容 著作同意書 投稿辦法 訂閱方式

 

 醫院藥學網路版發行序言  (西元一九九九年八月三日)

醫院藥學雜誌的發行,結合無數專業工作者在藥學領域的學習心得與研究成果,提供社會大眾特別是醫療團隊的知識與經驗,對於推行現代化醫療作業更是不遺餘力。   

   在資訊傳遞迅速的今日,醫院藥學雜誌網路期刊的發行,無疑地在今日科技領先,資訊掛帥的藥界中拔得頭籌。願藉本雜誌網路刊物的發行,拋磚引玉,帶動國內藥學資訊的流通,並祈各界先進給予指導與批評,使醫院藥學雜誌成為國內最具有教育、研究、專業技術等現代藥學科技的刊物。


                        祈與諸君共勉

最後更新:

回到最上