Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

與馬偕簽署合作意向書

發佈日期:
發佈者:doma
類別:最新消息
點閱數:3457

臺北榮民總醫院與台灣基督長老教會馬偕醫療財團法人馬偕紀念醫院,兩家醫學中心聯手,於112年12月12日由陳威明院長與張文瀚院長,共同簽訂合作意向書,展開雙方深化合作關係,合作內容初步包含重粒子轉介合作、雙向綠色通道建立及特殊醫療技術交流等。

臺北榮民總醫院和馬偕醫院醫療體系簽署合作協議,未來強化雙方在新竹、台東等地區醫療合作,共同照顧偏鄉弱勢的民眾,串聯淡水、金山、萬里等地區廊帶醫療,建構更完整的轉診模式,攜手共同照護民眾健康。期待透過雙方的深化合作,讓更多的病人享受到高品質的醫療服務,共創台灣的美好未來。

 

最後更新:

回到最上