Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

期待的2023年03月18日臺北榮總血友病病友會開始報名囉!

發佈日期:
發佈者:北榮血友病整合治療中心
類別:最新消息
點閱數:281

大家好!

時光荏苒,歲月靜好,引領期盼的 2023年3月18日又到了,您準備好報名參加了嗎?

此次活動非常不同,鑑於我們的血友們的下一代漸漸出生成長,也漸漸的要認識這個世界種種,

因為大人孩子一同參加一樣的活動,話題上總有年齡的差距,難免感到遺憾;

我們為孩子們準備一個別出生面的節目喔!好讓大人孩子一同有一個美好的時光。

歡迎闔家一起參加活動喔!                                               

 

                                                                                                                         血友病中心 敬邀

 溫馨提醒:

1. 為加強防疫、減少飛沫傳染, 請進食前後都配戴口罩。若您有感冒症狀,請不要前來參加活動。敬請見諒!

2. 響應環保,請攜帶環保水杯、筷子,謝謝您!

3. 若為小孩(孩童),可以註明年紀,紅鼻子醫師希望了解一下年齡層,讓活動內容更合適孩子。謝謝您!

報名網址: 

https://docs.google.com/forms/d/1BpoQwdjgI6R5GOgFWqbQKn2J0dLd0FwmTNWc59IdKhw/edit

最後更新:

回到最上