Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

2023年11月11日臺北榮總血友病病友會報名開始囉!

發佈日期:
發佈者:北榮血友病整合治療中心
類別:最新消息
點閱數:658

大家好!
2023年11月11日北榮血友病中心第三次的病友會開始報名囉!

天氣漸涼,早晚溫差大,請大家注意衣服的增減避免感冒喔!

無倫如何,運動還是重要的,這次,我們請李子崴物理治療師跟我們談談:不要讓肩頸不開心!

另外,醫療進步如此之快,在「醫療共享決策」(Shared Decision Making,SDM)推動之際,希望病友對於目前血友病治療的方式有更多了解,因而請柯博伸醫師對於目前藥物治療概況做深入探討。

誠摯邀請您與家人一起來參加活動!大家務必來喔!                                                                                                                                                                                                                                                                                                 血友病中心  劉嘉仁主任  敬邀

 

 溫馨提醒:

1.本次活動請著輕鬆容易活動衣物,謝謝您!

2.為加強防疫、減少飛沫傳染, 請進食前後都配戴口罩。若您有感冒症狀,請不要前來參加活動。謝謝您!)

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1gec-Dm516TStNHTbX9pAFMIldm6BbG9JhycHLdS5MuM/edit

最後更新:

回到最上