Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

劉耀中主任:承先啟後的新世代醫療服務!

發佈日期:
發佈者:北榮血友病整合治療中心
類別:最新消息
點閱數:62

承先啟後的新世代醫療服務

很榮幸接任劉嘉仁主任後擔任本院血友病整合治療中心主任,血友病病患因凝血因子缺乏,導致易出血或自發性出血的情況,這樣的狀況需要長期專業及多專科團隊的照護。中心創立主旨一直是秉持著打造以病人為中心的整合性專業醫療,提升相關醫療照護品質,期待未來可以帶領同仁提供血友病病友全方位的整合醫師照護及提供相關專業知識,期望同仁齊心協力、秉持台北榮總視病猶親,共同為病友的身心健康打拼信念持續精進。

最後更新:

回到最上