Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
:::

全功能屈光檢查系統(iTRACE)

 

 

全功能屈光檢查系統
(iTrace Wavefront Aberrometry)

全功能屈光檢查系統(iTRACE)全功能屈光檢查系統(iTRACE)全功能屈光檢查系統(iTRACE)

本設備主要進行的視功能分析使用了最快速的光線追蹤技術,並且由角膜地形圖結合波前像差來分析並顯示數據。角膜地形圖結合了波前像差究竟有什麼樣的好處呢?兩項數據整合在一起分析之後比單獨的數據來得更有價值,我們擁有了更多整合性的參考數據之後,對於白內障手術可增加多一層的保障。

 

特色重點

  • 採用目前最快速的光線跟蹤技術(Ray Tracing)

  • 經典的Eyesys地形圖   

  • 具確定像差來源功能(角膜或晶體)

  • 可進行開放式驗光視近和視遠的測量(調節幅度)
     

此項檢查最適合用於戴眼鏡矯正驗光度術後仍感到看東西不清楚的病人
以及白內障手術前檢查是否適合使用自費人工水晶體等

       檢查需自費  健保不給付 

最後更新:

回到最上