Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

Tetsuya Mitsudomi教授蒞臨本部演講

發佈日期:
發佈者:cmd
類別:最新消息
點閱數:5495

2023年2月10日,臺北榮總胸腔部有幸邀請到Tetsuya Mitsudomi教授做題為“Optimal approaches of checkpoint inhibitors to demonstrate durable benefit in metastatic NSCLC patients”的演講。 講座由部主任陳育民教授主持。

胸腔腫瘤學領域的知名專家Mitsudomi教授曾為國際肺癌學會(IASLC)的主席,為日本近畿大學胸腔外科教授,此次分享了他對使用免疫治療於轉移性非小細胞肺癌(NSCLC)的最新進展的見解,包括生物標誌、合併治療、精準化醫療,同時分析免疫治療的潛在益處與相關風險和副作用方面面臨的挑戰。

Mitsudomi教授的來訪對臺北榮總胸腔部意義重大,為肺癌領域的醫護人員提供寶貴的見解和啟發,進而提升肺癌病患之照護品質。

最後更新:

回到最上