Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
:::

TO:運動醫學科

 

病人感謝函:骨科部運動醫學科
日期 摘要 內容
111年2月_#10 感謝骨科部馬筱笠醫師、白馥源醫師及A183病房周舒媛、彭逸如等全體護理師 致臺北榮民總醫院陳威明院長:

本人因腿部關節退化及痼疾,常因疼痛行走不便,於111年2月○日至○日住院開刀。住院期間,在運動骨科馬筱笠主任、白馥源醫師之精湛醫術及183病房周舒媛護理師、彭逸如護理師等專業辛勞付出,無微不至、細心照顧下,已順利康復出院。

感激之情無以言表,謝謝您領導的優秀醫療團隊。

特函致謝!

榮民○○○ 敬上
111.02.23

110年12月_#1 感謝骨科部馬筱笠醫師、陳冠融醫師及A183病房全體護理師 在○○運動時意外受傷,在部立○○醫院門診就診,在陳醫師專業的判斷、十分詳細的說明病況及經討論後積極的協助我安排後續轉診,讓我在就醫的過程十分順利!真的非常感謝!!

由陳醫師協助之下轉診來臺北榮總進行後續治療由運動醫學馬筱笠主任治療,馬醫師及其團隊於初次門診就以專業、深入的說明,讓我更加明確了解病況,經過說明及討論後也協助我安排手術治療,在手術前後陳醫師也都會來到病房關心,以及不論在術前術後馬主任本人及其團隊的醫師也都親自至病房親切的說明及仔細的觀察我的狀況,真的讓我感到十分窩心,馬主任術後也來到病房鼓勵我積極復健,並加強我對自身狀況和後續恢復安排的了解,還有在術前護理師們仔細的照顧及檢查,術後護理師們積極的鼓勵及專業指導協助我下床學走,讓我在治療的過程中多了陪伴及信心!

這次的治療過程真的讓我體驗到臺北榮總醫療團隊的專業及用心!護理師們的專業及細心!

最後再次感謝馬筱笠主任、陳冠融醫師及A183護理站護理師們!謝謝妳們謝謝臺北榮總!

 

最後更新:

回到最上