2017/11/7舉辦臨床研究受試者保護課程 (2)

新藥臨床試驗中心 最新消息 589
A- A A+

本院的人類研究保護計畫(Human Research Protection Programs,HRPP)已通過 AAHRPP (Association for the Accreditation of Human Research Protection Programs)認證,希藉以提升本院受試者保護品質與國際接軌。

參加各場次課程必須全程參與,並且辦理簽到與簽退,簽退同時索取「訓練證明」,當場未領取恕不補發。課程結束後,第一場次與第二場次皆由本院人體試驗委員會核發 GCP 訓練時數之「訓練證明」各 2 學分

報名網站:

全院開課系統 https://edu.vghtpe.gov.tw/login

院外報名系統 https://goo.gl/fbdxKJ

(已在院內報名系統填寫過,請勿重複於院外報名系統填寫,謝謝)

時  間  :

106 11 7 (星期二)下午 12:30~17:30

地  點  :

臺北榮民總醫院致德樓第二會議室

備  註  :

報到時請出示有相片的證件,課程結束後請本人現場領證書,未在現場領取者會後不予補發。