Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::

最新消息

本院團隊參加2024臺北春季程式設計節城市儀表板大黑客松,榮獲佳作

發佈日期:
發佈者:品質管理中心
類別:最新消息
點閱數:426

臺北市政府資訊局為推動臺北市朝向服務型政府邁進,積極倡導開源及資料開放政策。近日,他們舉辦了「2024臺北程式設計節城市儀表板大黑客松」,以「臺北城市儀表板」為主題,旨在以數據驅動生活,提升使用體驗與介面設計,進一步優化市府服務。此次競賽旨在實現透明開放、科技普惠的目標,特別以「臺北城市儀表板」為基礎,鼓勵參賽者提出創新的可視化解決方案。
主辦單位期待透過此競賽,推動開源技術在市政服務中的應用,以降低成本、提高政府效率,並激勵跨縣市提供更優質的數位公共服務。本次競賽吸引了來自各界的參賽者,他們將不同的專業知識和創意融入設計中,為臺北市的城市儀表板帶來新的視野和可能性。
在眾多參賽隊伍中,本院由品管中心的羅宇醫師、資訊室的房俊傑、謝智正、歐家維三位工程師,以及研究助理詹彥杰等五位同仁組成的團隊,展現出卓越的技術和創新能力。他們首次參加競賽就獲得了佳作殊榮,這不僅是對他們個人才華的肯定,也證明本院在資訊科技領域擁有優秀的人才和豐富的經驗。


最後更新:

回到最上